グレース浜すし | ホームページ
宴会・仕出し・ウェディングのグレース浜すし
会社概要

会社概要

私たちグレース浜すしは地元との交流を重要と考え、地元密着の戦略にて「安心してくつろげる店舗」を目指しています。

会社概要

社名
有限会社 浜すし
所在地
〒783-0004高知県南国市大そね甲1504-8
TEL
088-863-3131
FAX
088-863-3147
資本金
3,000万円
創業
昭和44年2月
代表者
代表取締役 社長 浜田英城
敷地面積
1,685m2
建物面積
3,606m2
駐車場
1,283m2
従業員
50名
グレース浜すし会社概要

会社沿革

昭和39年3月
「浜田英城」地元の香南中学校卒業後「魚竹」本店板前師として勤務4年
昭和44年2月
「魚竹」退職後独立 屋号「浜すし」寿司専門店を南国市片山にて営業 主体 仕出し、宴会、食堂
昭和53年8月8日
法人成し 有限会社 浜すし 設立
昭和55年10月
結婚式対応の為、業容拡大土地購入「浜すし会館」建設 主体宴会 仕出し、結婚式、レストラン
昭和56年5月
同敷地内に居酒屋「はま」を開業
平成5年11月
ホール400名収容可能となるよう「グレース浜すし」としてリニューアルする。
平成19年3月
南国消防本部にて防火優良店舗として認定

スタッフ紹介

中華料理長 竹下昇
調理技能者(中華料理)
竹下 昇経験35年
平成22年岡崎市長より「平成22年度高知市技能功労者表彰」を授与。
長年続けてきたことで表彰され、大変うれしく思っています。
この仕事は相手あってのものであり、お客様に美味しいものを食べてもらいたいという思いを常に持って働いています。