グレース浜すし | ホームページ
宴会・仕出し・ウェディングのグレース浜すし
居酒屋はま

居酒屋はま

南国市近郊で居酒屋と言えば「はま」と酒好き、 旨いもの好きの間では有名な居酒屋です。 寿司屋が経営しているので、毎朝市場より仕入れた新鮮な 魚貝類を使っています。週末はいつも満席状態になります ので、早めのご予約をお願いします。

飲み放題コース2時間飲み放題 お一人様4000 円(税込)より

イメージ画像

6名様よりご予約賜ります。

(ご予約いただかなくてもOKですが、その場合の料理内容については「店長におまかせ」となる場合がございます)

料理
:左の写真は6名様の組み合わせ例です。
寿司・刺身(姿造り)の他
鍋:よせなべ・キムチ鍋・ふぐ鍋より何れか
サラダ:ポテトサラダ・しゃきしゃき大根サラダ
豆腐サラダ・カルパッチョより何れか
串焼き:唐揚げ:フライ物などより
ドリンク
:生ビール・日本酒・各種カクテル・各種サワー

メニュー一覧

刺し身

イメージ画像
盛り合わせさしみ
972円
かつおさしみ
1,080円
かつおタタキ
1,080円
くじら刺身
1,080円
うつぼタタキ
1,080円

★その他の刺身メニューは季節ごとのお勧めメニューになります。


焼きざかな類

イメージ画像

はらんぼ塩焼き
540円

きびなご塩焼き
432円

太刀魚塩焼き
702円

あじの塩焼き
756円

いかバター焼き
756円

いかタレ焼き
756円

いか塩焼き
756円


★その他の焼き魚メニューは季節ごとのお勧めメニューになります。


えび・貝料理

イメージ画像

小エビから揚げ
648円

長太郎貝 (2ヶ)
756円

ホタテ焼き物
540円

あさり・はまぐり酒蒸し
540円

●エビフライ
1,080円

●エビチリソース
1,200円


●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。

★その他のメニューは季節のお勧めメニューになります。


肉料理

イメージ画像

阿波尾鶏(骨付唐揚げ)
972円

牛スタミナ
648円

地鶏塩(タレ)焼き
756円

牛すじの煮込み
540円

ホルモン炒め
648円

手羽先塩焼き
486円

手羽先から揚げ
486円

若鶏から揚げ
810円

●一口ステーキ
1,296円

スペアリブ
1,080円


●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。


くし物

イメージ画像

焼き鳥塩(タレ)焼き
432円

すなずり塩焼き
432円

串カツ
540円

なんこつ
432円

串揚げ盛り合わせ
540円


揚げ物

イメージ画像
野菜の天婦羅
756円
きびなご天婦羅(フライ)
540円
すりみ天ぷら
648円
うつぼ唐揚げ
648円
鯨カツ
1,050円
きすご天婦羅(フライ)
810円
タコ唐揚げ
756円
イカ天婦羅
810円
イカのリング揚げ
810円
アジのフライ
756円
がしら唐揚げ(一尾)
432円
貝柱のかき揚げ
432円
桜えびのかき揚げ
540円
フライドポテト
432円
ピリ辛ウインナー
540円
チーズフライ
519円
カリカリチーズ
519円
コロコロチーズ
540円

サラダ

イメージ画像

トマトスライス
389円

オニオンスライス
389円

しゃきしゃき大根サラダ
540円

豆腐サラダ
540円

カルパッチョ
756円

●シーフードサラダ
870円

●カニサラダ
870円


●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。


酢の物

イメージ画像


たこ
648円

しめサバ
540円



★その他の酢の物は季節のお勧めメニューになります。


一品

イメージ画像

からみ豆腐
594円

豆腐ステーキ
594円

揚げだし豆腐
540円

冷やっこ
378円

納豆オムレツ
432円

ニラ豚
432円

野菜炒め
540円

モヤシ炒め
432円

ナスの塩もみ
324円

山芋とろろ(スライス)
540円

もろきゅう
324円

焼きえのき
540円

焼きナス
432円

コーンバター
432円

つけもの
432円

●ギョーザ(5ヶ)
325円

●マーボ豆腐
650円

●出し巻玉子
540円

●あらだき
1,180円


●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。


珍味

イメージ画像

さえずり(鯨の舌)
810円

まいご・チャンバラ貝
648円

トン足・ミミガー
486円


★その他のメニューは季節のお勧めメニューになります。


寿司・ごはん物

イメージ画像

●姿すし(さば/甘鯛/かます)
1,300円より

●にぎり(上)
1,950円

●にぎり(並)
980円

●鉄火太巻き
760円

●鉄火細巻き
700円

●土佐巻き
870円

●盛合せ(大阪巻)
650円

●バッテラ
430円

●さば棒すし
650円

●いなり
430円

●ぞうすい
540円

●焼きおむすび
430円

●おむすび
430円

お茶漬け
430円

ごはん
170円



●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。


鍋もの

イメージ画像

ピリ辛豆腐鍋
594円

湯豆腐
540円

●よせ鍋(冬季)
1,280円

●シャモ鍋
1,280円

●シャモすき焼き
1,280円

キムチ鍋(冬季)
864円

ホルモン鍋
972円

●くじら鍋(2人前)
5,400円




●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。

★その他のメニューは季節のお勧めメニューになります。


めん類

イメージ画像

沖縄ソーメンチャンプル
540円

●焼きそば
500円

●フライメン
700円

●ふかひれラーメン
1,190円


●印のお料理は午後9時30分、その他は10時30分オーダーストップとなります。

★その他のメニューは季節のお勧めメニューになります。


お酒

イメージ画像
■タンク生ビール(大)
750円
■タンク生ビール(中)
550円
■ピッチャー(5杯分)
2,250円
■瓶ビール
650円
(サッポロ・アサヒ・キリン)
■日本酒 桂月(2合)
600円
     桂月(1合)
300円
■土佐鶴(1合)瓶
500円
■焼酎(芋・麦)
500円〜
チューハイ・水割り・お湯割り
■ハイボール
500円
■サワードリンク
432円
氷彩・レモン・青りんご・巨峰・ライム・柚子・グレープフルーツ・かぼす・紅茶・しそ
■カクテル
432円
カシスソーダ・ピーチフィズ・ソルティードッグ・ジントニック・スクリュードライバー・梅・モスコミュール・あんず・ライチ・白桃・巨峰
■ワイン
1.836円
アバディア・デ・ロブレ(スペイン)赤・白/マニフィークブラン(フランス)赤・白
■ノンアルコールドリンク
350円
アルコール0%ビール/アルコール0%カクテル(カシスオレンジ・梅ソーダ)
■ソフトドリンク
270円
(ウーロン茶/コーラ/オレンジジュース)

アイスクリーム

イメージ画像

バニラ
380円

抹茶
490円